Пряная сырная закуска «Рафаэлло»

Ингредиенты

Сыр, пряности, чеснок, крабовые палочки, оливки.

Процесс приготовления

Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Добавить пряности: перец, гвоздику, карри.

Натёртый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепёшки.

В центр лепёшки положить фаршированную оливку и соединить края лепёшки так, чтобы оливка целиком оказалась внутри. Натёртые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.