Пряная сырная закуска «Рафаэлло»
![](/upload/information_system_16/4/1/5/item_415/rafaello.jpg)
Ингредиенты
Сыр, пряности, чеснок, крабовые палочки, оливки.
Процесс приготовления
Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку. Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой тёрке. Добавить пряности: перец, гвоздику, карри.
Натёртый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепёшки.
В центр лепёшки положить фаршированную оливку и соединить края лепёшки так, чтобы оливка целиком оказалась внутри. Натёртые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.