Сушка

Обработка в сушильной камере от исходной влажности продукта (85%) до требуемой влажности (min 10%). Современные сушильные камеры с автоматическим/программным регулированием. Сушка продукции (например, семечек) в сушилке барабанного типа.
Обработка в сушильной камере от исходной влажности продукта (85%) до требуемой влажности (min 10%). Современные сушильные камеры с автоматическим/программным регулированием. Сушка продукции (например, семечек) в сушилке барабанного типа.
Пройден аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП)
Получен патент на товарный знак «SPICE BAR», что позволяет усилить узнаваемость бренда для широкой аудитории покупателей
С июня 2022 года запущен проект присутствия на электронных торговых площадках (маркетплейсах) Ozon и Wildberries